Rotkohl roh ist ja sooo gesund und vitaminreich. Und hat richtig mariniert einen ganz wunderbaren interessanten Geschmack!
Als kleiner Starter für ein Menü, Appetizer, in kleinen Weckgläschen für die nächste Party...oder einfach nur so...
Marinierter Rotkrautsalat im Glas mit viel Chili
Zutaten:
500 gr. Rotkohl
2 Chilischoten
2 Eßl. gereiften intensiven Balsamicoessig
1/2 Zitrone
1 Eßl. Honig
1 Eßl. gutes Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Das klingt lecker! Aber ich glaube, dass wär mir zu viel Chili... da würde ich ein bisschen weniger nehmen :).
AntwortenLöschenLG,
Nadine
Einmal ein anderes Rotkohlrezept. Die Zubereitung klingt einfach und lecker. Toll das Rezept lässt sich wunderbar schon am Vortag vorbereiten. Und so hübsch angerichtet wie bei Dir, kommt es bei Gästen bestimmt gut an!
AntwortenLöschenIch wünsche Dir einen schönen Start in die Woche, Cora